Келли Мари Трэн впервые прокомментировала интернет-травлю из-за роли в «Звездных войнах»


Несколько недель назад, в июне, Келли Мари Трэн, зрителям знакомая по роли в новых «Звездных войнах», вынуждена была удалить свой Instagram из-за интернет-травли, с которой столкнулась. Только теперь актриса решила прервать молчание и наконец-то прокомментировала произошедшее – в формате колонки для издания New York Times.

Келли Мари Трэн впервые прокомментировала интернет-травлю из-за роли в «Звездных войнах»


Самым тяжелым, по словам актрисы, оказалось не то, что ей пришлось прочитать о себе – а то, что она начала этому верить: «…Их слова подтвердили то, чему я и так уже научилась, будучи женщиной и человеком с другим цветом кожи: что я всегда буду где-то на обочине, что я всегда буду только эпизодическим персонажем в их жизнях и историях».


«И эти слова что-то во мне разбудили – чувство, которое, как я думала, я уже давно переросла. То самое чувство, из-за которого в 9 лет я перестала говорить на вьетнамском, чтобы другие дети меня не дразнили. […] Их слова подтвердили то, что я слышала всю свою жизнь: что я «не такая», что я не гожусь, что мне здесь не место – просто потому, что я не похожа на них».


«Я хочу жить в мире, где цветные дети не мечтают все свое детство стать белыми. Я хочу жить в мире, где женщин не осуждают за их внешность, их поступки, само их существование. Я хочу жить в мире, где ко всем людям – вне зависимости от расы, вероисповедания, ориентации, пола и способностей – относились бы как к людям. И я продолжу бороться за то, чтобы мир стал именно таким».


Комментариев: 4 Просмотров 2377 Опубликовано 28 августа 12:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Ну и х..и на фото, в смысле лица, ну есть же более симпатичные актрисы вьетнамки а эта мне хомяка переростка напоминает а прическа. Ну и черный, из за этих актеров перестала смотреть.

Лона 28 августа 2018, 12:25
4030

Я постараюсь сформулировать правильно, то что многие считают. Мы не против цвета кожи и внешности. Хорошие и милые ребята. НО. Если Вы беретесь снимать, то что обожают миллионы, продолжение фильма, где снимались Харрисон Форд, Керри Фишер, Марк Хэмилл, Билли Ди Уильямс (и много других привлекательных персонажей). То очень тяжело принять после полюбившимся всем персонажей (за которых переживал и которых любил), вот такого милого хомячка.)))))

Kadi 28 августа 2018, 17:08
728

"И я продолжу бороться за то, чтобы мир стал именно таким" - то есть навязывать другим считать кого-то красивым, когда это не так.
А можно просто смириться, что у всех разные стандарты красоты и не обращать внимания на тех, кто твоей внешностью недоволен.
Ах, что я говорю, это же Америка, ты обязан любить всех, даже тех, кто тебе не нравится.

Ahri 28 августа 2018, 17:23
72

Так ее травили не из-за цвета кожи, национальности или того ,что она женщина. Писали,что играть она не умеет. + поклонники саги были очень разочарованы,что линию Люка слили, а непонятной любви этой девы и Бойеги,которая ни к селу, ни к жопе. И заняла оч много экранного времени.

Juli123 28 августа 2018, 22:49
342


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее