Келли Кларксон рассказала, как похудела на 16 кг без спортзала

Келли Кларксон – одна из тех знаменитостей, что ведет борьбу с лишним весом всю жизнь. Зачастую злосчастные килограммы все-таки побеждают Келли, но она не сдается и вновь худеет. Недавно певице удалось сбросить 16кг, и, как говорит сама Кларксон, ей не потребовался для этого спортзал.

Келли Кларксон рассказала, как похудела на 16 кг без спортзала

«Все думают, что я не вылезаю из спортзала, но это не так. Я там вообще не бываю, – говорит Келли. – Я прочитала книгу Стивена Гранди «Парадокс растений» и сделала все так, как там было сказано. У меня получилось победить аутоиммунное заболевание и перестроить свой организм. Основная наша проблема – это то, из чего мы готовим еду, она вся неорганична и полна пестицидов».

Кларксон уверена, что ей удалось нормализовать работу щитовидной железы, благодаря чему вес сам начал снижаться. Автор книги «Парадокс растений» рассказывает, что многие продукты питания являются действительно опасными для жизни человека и их нужно полностью исключить и изменить подход к готовке.

Вот так Келли Кларксон выглядела в 2017 году:

8 комментариев
👍
14
👎
Может это игра ракурсов конечно, но учитывая ее рост в всего 161 см не очень понятно, где эти 16 кг. Лицо схуднуло вроде, но ноги как будто одни и те же с разных сторон просто. Спорт вещь, хотя зал необязателен. Испытано. Фигуру, которую можно получить физ.нагрузкой (линии рук, спины, ног и всего остального) ни одной диетой не получишь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 15:38
👍
13
👎
Чет изменений на -16 кг не видно совсем
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 15:55
👍
0
👎
все, что изменилось на этих фото-это объем волос)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 16:58
👍
4
👎
Не спорю, черный цвет одежды может создать визуальное уменьшение веса на 16 кг и больше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 17:43
👍
4
👎
Так и хочется спросить: а где фото "после"? Я сама из тех, кто вечно на диетах и могу сказать, что без спорта толку мало. Что мешает ей выделить себе хотя бы три-четыре часа в неделю для спорта? С ее возможностями можно и тренера личного иметь, и диетолога и специального чела, чтобы пинал под зад, когда лень одолевает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 18:08
👍
0
👎
Разницы не вижу)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июня 2018 22:58
👍
1
👎

Все думают, что я не вылезаю из спортзала

да ладно никто про тебя так не думает))) ну может и похудела но не слишком заметны эти 16 кг от общей массы видимо. в любом случае молодец.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июня 2018 16:36
👍
0
👎
Меня терзают смутные сомнения... Сомневаюсь что без физических нагрузок или жестких диет можно так похудеть. Ну или же у нее под одеждой ужасные растяжки и обвисшая кожа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2019 11:18