Келли Роулэнд рассказала, что чувствовала из-за постоянных сравнений с Бейонсе

Певица вспомнила период, когда пела с Бейонсе в Destiny's Child.

Келли Роулэнд рассказала, как она чувствовала себя, когда ее сравнивали с Бейонсе во время их работы в группе Destiny's Child. Группа просуществовала с 1993 по 2006 год. После распада Destiny's Child Келли Роулэнд и Бейонсе преуспели в сольной карьере. Келли получила множество наград как сольный исполнитель, включая Billboard и Soul Train Music Awards, а также была номинирована на две премии «Грэмми».

Келли пообщалась с Крисом Себастианом, братом австралийского певца и поп-звезды Гая Себастиана. В разговоре Крис отметил, что «живет в тени своего брата». На что певица ответила:

Мне знакомо это чувство. Представляешь, каково это — быть в одной группе с Бейонсе? Я постоянно мучила себя мыслями: «Это платье нельзя надевать, они скажут, что я как Бейонсе» или «мне нельзя иметь такую песню, потому что она похожа на песню Бейонсе». Нас постоянно сравнивали.

Роулэнд призналась, что страдала от этих сравнений все годы, пока работала с Бейонсе.

Я совру, если скажу, что меня это не беспокоило. Беспокоило еще как. Целых десять лет, если я не ошибаюсь, это было как гора на плечах, это ощущалось постоянно,

— призналась Келли.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии