Келли Кларксон навестила Тома Эллиса на съемках «Люцифера» после попытки спасти сериал

Кажется, вскоре поклонников ждут важные новости.

Келли Кларксон навестила Тома Эллиса на съемках «Люцифера» после попытки спасти сериал

На днях Келли Кларксон побывала на съемках сериала Netflix «Люцифер» и не только провела время со звездой шоу Томом Эллисом, но и сняла эпизод для своего ток-шоу The Kelly Clarkson Show.

На фотографиях, опубликованных Netflix в Twitter, Келли запечатлена с актерами сериала, включая Эллиса и Эйми Гарсиа. На другом кадре видно, как Келли непринужденно разговаривает с исполнителем роли короля Ада, пока вокруг кипит работа по съемкам ее шоу.

Кстати, также Netflix написал, что визит Келли на съемочную площадку вскоре выльется в некие важные для поклонников «Люцифера» новости о сериале. Конечно, пользователи Twitter немедленно начали гадать, что за объявление их ожидает. И пока более правдоподобными выглядят два варианта. Кларксон в рамках своего шоу может либо назвать наконец дату премьеры финального сезона, либо заявить, что сама появится в кадре в качестве приглашенной актрисы.

Ранее Кларксон в своем Instagram-аккаунте поделилась видео, в котором призналась, что взахлеб посмотрела первые три сезона «Люцифера». Певица не согласна с решением Netflix закрыть сериал, а потому, вероятно, как-то попыталась на него повлиять.

#DearNetflix #SaveLucifer 😈

Публикация от Kelly Clarkson (@kellyclarkson)

Узнать, о чем же договорились стриминговый сервис и Кларксон, можно будет уже после очередного выпуска ее шоу, который запланирован на 28 октября.

1 комментарий
👍
0
👎
Заинтриговали... А сериал крутой, будет здорово, если его продолжат!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 октября 2019 21:30