Кейтлин Дженнер стремительно теряет слух

Похоже, возраст 66-летней Кейтлин Дженнер все-таки дает о себе знать – как бы знаменитая женщина-трансгендер не пыталась бороться с неизбежным, щеголяя в обтягивающих платьях и на высоких каблуках. Стало известно, что Кейтлин Дженнер стремительно теряет слух – и уже вынуждена носить слуховой аппарат.

Кейтлин Дженнер стремительно теряет слух

Папарацци удалось «подловить» Кейтлин Дженнер во время очередного похода за покупками – и сфотографировать звезду со слуховым аппаратом в ухе, который, впрочем, репортеры сумели заметить только из-за того, что волосы Кейтлин развевались на ветру. Впрочем, бывший легкоатлет и олимпийский чемпион Брюс Дженнер, который более полугода назад стал женщиной по имени Кейтлин, и раньше жаловался на проблемы со слухом, поэтому ни для кого не явилось это новостью. Скорее всего, проблемы вызваны не только пожилым возрастом Дженнер, но и его карьерой спортсмена, переживавшего в свое время жесточайшие нагрузки.

Напомним, что Дженнер состоял в браке с Крис Дженнер(урожд. Хьютон, ранее Кардашьян) на протяжении 23 лет. У пары есть две дочери — Кендалл и Кайли. После развода с женой Дженнер сделал каминг-аут и объявил себя женщиной-трансгендером. В июне 2015 года Дженнер сообщила публике о своём новом имени — Кейтлин — и окончательном переходе к новому полу. С бывшей семьёй отношения у мисс Дженнер не складываются – клан Кардашьян отвернулся от неё. Единственные, кто хоть изредка с ней общается – это дочери Кендалл и Кайли.