Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо спасли жизнь больной раком девушке

Леонардо ДиКаприо помогает не только дикой природе с помощью своего благотворительного фонда, но и обычным людям – с помощью Кейт Уинслет: звезды «Титаника» объединились, чтобы собрать деньги и спасти жизнь девушке, больной раком.
Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо спасли жизнь больной раком девушке
29-летняя Джемма Наттолл в свое время отказалась от лечения агрессивной формы рака яичников, поскольку прием специальных препаратов спровоцировал бы прерывание беременности. Девушка выносила и родила дочку, Пенелопу, но после этого врачи сказали ей, что с развитием раковой опухоли ничего поделать уже нельзя.

Джемма, однако, решила не сдаваться и бороться за свою жизнь ради новорожденной дочери – и основала кампанию по сбору средств в размере 300 тысяч фунтов, необходимых для экспериментального лечения в немецкой клинике.

Узнав об истории Джеммы, Кейт Уинслет приняла самое активное участие в сборе средств, а затем привлекла к этому еще и Лео ДиКаприо, с которым дружит со времен «Титаника». В ходе ежегодного благотворительного приема, который ДиКаприо устраивает для своего фонда, звезды продали с аукциона возможность поужинать с ними – и передали часть денег в фонд Лео, а вторую – на лечение Джеммы.

«Моя мама умерла от рака яичников», рассказала Кейт в интервью ITV This Morning. «Она боролась с этой болезнью четыре года, прогноз был очень плохим… Мы решили поискать помощи в других местах, начали узнавать про клиники в Германии – и одновременно я наткнулась на петицию на сайте Change.org, а потом – на ее автора, Джемму, на сайте Go Fund Me. Я увидела, сколько денег ей нужно – а на тот момент она сумела собрать всего 9 000 фунтов, – и решила, что не могу позволить, чтобы она осталась без лечения».

В итоге все закончилось благополучно: собранные Кейт и Лео деньги Джемма потратила на экспериментальное лечение, которое, к счастью, себя оправдало – и жизнь девушки оказалась спасена.

Комментариев: 8 Просмотров 3669 Опубликовано 06 февраля 16:18
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Да они просто молодцы! Браво Кейт!
Так мне нравится эта парочка друзей))

TUSA 06 февраля 2018, 16:30
21471

" передали часть денег в фонд Лео, а вторую – на лечение Джеммы." в смысле? Так то все деньги нельзя было ей отдать,раз уж взялись помочь? Или Лео под шумок решил и своим зверюшкам отстегнуть?)))
А так вообще молодцы конечно. Жизнь спасена и это здорово

Albinka 06 февраля 2018, 17:15
8770

Красавцы, оба два.

Мицуко 06 февраля 2018, 17:23
4712

Как бы там ни было, они всё равно молодцы. Спасли человека.

Фирюза 06 февраля 2018, 17:37
5533

Люблю их обоих. Вот прям люблю с каждым годом всё больше, что Кейт, что Лео.

pastperfectМЯУ 06 февраля 2018, 22:11
3140

а что у Лео на голове, что с волосами на висках? Что за странный причесон? Вдруг с изумлением осознала, что Лео может полысеть, боже... постареть!!! Мы ровесники, и я так помню его в Зубастиках... И потом будто он всю жизнь был... Параллельно, конечно, но сколько себя помню, каждый год его фильмы, пресса о нем...

Gelar 07 февраля 2018, 02:46
548

УМНИЦЫ!!!

vesna-vesna 07 февраля 2018, 14:52
753

круто же!

Evil Evil Witch 13 февраля 2018, 07:37
12497


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее