Кейт Миддлтон запрещено давать автографы поклонникам

Кейт Миддлтон запрещено давать автографы поклонникам

Кейт Миддлтон является одной из самых популярных женщин Великобритании, поэтому неудивительно, что многие люди, увидев герцогиню, хотят взять у них автограф – однако даже не подозревают о том, что супруге принца Уильяма давать автографы поклонникам запрещено.

Несмотря на то, что Кейт постоянно общается с поклонниками, с удовольствием фотографируется с ними, пожимает им руки и приветливо общается, герцогиня не имеет права давать автографы. Многие были разочарованы тем, что герцогиня Кембриджская отказала им в автографе, но пресс-служба Кейт Миддлтон пояснила, что, выйдя замуж за принца Уильяма, она подписала документ, запрещающий давать автографы. Сделано это было для того, чтобы никто не смог подделать подпись герцогини, хотя Кейт никак не влияет на государственные вопросы и королевские дела, но все члены монаршей семьи должны блюсти безопасность. Фотографироваться с женой принца Уильяма никто не запрещает, поэтому поклонники с радостью пользуются этой возможностью.

10 комментариев
Написать
👍
6
👎
Любопытный факт. Интересно, этот закон был принят после какого-то инциндента, или члены королевской семьи никогда никому не давали автографов..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 16:10
👍
0
👎
Изживший себя идиотизм
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 16:18
👍
5
👎
Я думала это очевидный факт. Она член королевской семьи, а не какая-нибудь звездулька.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 16:34
👍
1
👎
Вполне логичный факт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 17:01
👍
1
👎
Фото лучше, чем автограф) Последний и подделать можно, все равно никто не знает ее подпись, и не догадаются, что это не она подписывала, ну это в случаях например друзьям рассказать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 17:06
👍
2
👎
Подпись можно и где угодно поставить, дабы скомпрометировать. Поэтому, логично, что лучше исключить искушение всяких тварей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 18:41
👍
0
👎
Все логично, да и фото круче)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2017 20:14
👍
-1
👎
Все таки это чисто монаршья статусная заморочка, ИМХО. Потому что если следовать логике возможного использования подписи мошенниками, жена будущего короля - одно из немногих популярных лиц, которое ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ в такой ситуации. Интересно, если хоть один документ, который Герцогиня может подписать без участия десятков заинтересованных лиц? Если ей и могут так навредить, то это может сделать только ее окружение, а они ее подпись и так знают. Я уже молчу о том, что ничего не мешает придумать автограф специально для фанатов. В этом ее отличие от тех же звезд сцены и кино, по сути обычных (на ее фоне), но очень богатых людей, которые намного более обнажены перед обществом, уязвимы и не имеют такой защиты, как в прямом (в виде охраны и кучи спецов, отслеживающих все аспекты жизни, чья надежность проверена вдоль и поперек), так и переносном (в виде самого королевского статуса и всего к нему прилагающегося) смысле.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 августа 2017 02:14
👍
0
👎
...чтобы никто не смог подделать подпись герцогини - все очевидно и понятно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2017 18:57
👍
0
👎
мне бы и в голову не пришло просить у буд королевы автограф, реально есть такие люди?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2017 19:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии