Кейт Миддлтон поддержала Меган Маркл на фоне скандальных интервью отца актрисы

Скандал, связанный с бесконечными интервью отца Меган Маркл Томаса, беспокоит, похоже, не только саму Меган, ее поклонников и Шэрон Осборн, но и ее новых родственников. Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, которой таблоиды очень любят приписывать некую вражду с Меган, поддержала ее в конфликте с отцом.

Кейт Миддлтон поддержала Меган Маркл на фоне скандальных интервью отца актрисы

Источник сообщает, что Кейт искренне поддерживает свою новую родственницу, потому что прекрасно понимает, какое давление сейчас оказывает на нее пресса. «Она очень добра к Меган, потому что понимает ее. Ведь семью Кейт тоже одолевали журналисты», – делится инсайдер. Он также добавляет, что на самом деле между Кейт и Меган нет никакой вражды, а она выдумана лишь ради шумихи и продаж таблоидов. Жены принцев периодически встречаются без повода и ходят друг к другу в гости, а не только видятся на официальных мероприятиях, как это предполагалось раньше. «Они стараются видеться хотя бы раз в неделю без мужей. Кейт очень занята воспитанием детей, но она старается помогать Меган как только можно», – говорит источник.

4 комментария
👍
4
👎
Это здорово, если все так, как сообщают эти источники
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2018 12:12
👍
0
👎
Я думаю, с появлением Меган Кейт вздохнула с облегчением. Раньше Кейт была на передовой, отдувалась одна за всю семью, там появись, в другом месте появись, 20 стран в год посети. Теперь две герцогини разделили обязанности.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2018 14:42
👍
0
👎
Я не сомневалась в Кейт, она кажется очень милой, доброй и благородной девушкой. Уверена и с Уильямом у Меган прекрасные отношения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2018 20:36
👍
2
👎
ну и славно, нормальные отношения это замечательно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2018 22:56