Кейт Мара обручилась с Джейми Беллом

Слухи о помолвке Кейт Мара и Джейми Белла появились еще в прошлом году, однако актер на все вопросы журналистов отвечал отрицательно, а актриса – предпочитала иронично отмалчиваться. Тем не менее, на безымянном пальце все это время Кейт носила красивое кольцо с большим камнем. И вот, наконец, о помолвке влюблённых поклонники звездной пары узнали из очередного поста актрисы в Instagram.

Кейт Мара обручилась с Джейми Беллом

На своей странице в социальной сети Кейт опубликовала новый снимок, с кольцом на правой руке, и соответствующую подпись под фотографией, в которой сообщала, что помолвка свершилась.

Кейт и Джейми познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2014 году, но впервые об их романе заговорили лишь в мае 2015-го, когда парочка позировала, держась за руки, на гала-приеме Met Gala. В сентябре того же года их видели вместе на пляже Малибу, затем застали за поцелуями в Нью-Йорке. Этот брак будет первым для Кейт Мара и вторым для Джейми Белла. До этого он был женат на актрисе Эван Рейчел Вуд, но развелся с ней в 2014-м. В этом браке у пары родился сын.