Кейт Хадсон похвасталась обнаженным фото в Instagram

До недавних пор Кейт Хадсон никак нельзя было заподозрить в излишнем пристрастии к откровенным фото в Instagram, однако, похоже, пример Ким Кардашьян оказался заразительным. Несколько часов назад в Instagram Кейт Хадсон появилось обнаженное фото актрисы.

Кейт Хадсон похвасталась обнаженным фото в Instagram

Кейт Хадсон снялась обнаженной в откровенной фотосессии для журнала, демонстрируя публике свою прекрасную физическую подготовку. На одном из кадров фотосета, которым Кейт поделилась с подписчиками в своем Instagram, 37-летняя актриса стоит лицом к окну, показывая свое подтянутое тело.

Голливудская актриса заявила, что ей понравилось сниматься обнаженной - и что она продолжит этот «эксперимент». Она считает, что работа фотографов - это настоящее искусство, и ей очень интересна эта сторона процесса. «Я выгляжу очень интересной на этих фотографиях», - говорит она.

Кейт Хадсон даже сказала, что готова полностью обнажиться в фильме ради понравившейся роли и что все будет зависеть от самого фильма и от обстоятельств. По признанию Кейт, если она захочет заполучить роль, то сделает все, что от нее потребуется, чтобы добиться своего. Ведь «обнаженка» всегда была достаточно проблемным вопросом для актрис-женщин.

Напомним, что 37-летняя Кейт воспитывает двоих сыновей от предыдущих браков.

#tbt 💃 #PrettyHappy #LOVE #AlmostFriday 📷cred @darren_ankenman

Фото опубликовано Kate Hudson (@katehudson)