Кейт Босуорт обратилась к тем, кто критикует актеров: «У нас намного меньше власти, чем вы думаете»

Кейт Босуорт обратилась к тем, кто критикует актеров: «У нас намного меньше власти, чем вы думаете»

Организованные фанатами кампании поддержки или протеста в Twitter’e превратились во вполне реальный инструмент давления, а травля, которую разозленные зрители порой устраивают актерам, зачастую приводит к тому, что те вынуждены уходить из соцсетей. Кейт Босуорт встала на защиту своих коллег и призвала хейтеров одуматься – ведь в том, что фильм получился неудачным или попросту «не таким», чаще всего виноваты вовсе не актеры.

Не так давно очередной жертвой травли со стороны хейтеров стала Келли Мари Трэн, актриса из фильма «Звездные войны: Последние джедаи». Ее персонажа поклонники саги так невзлюбили, что Трэн пришлось уйти из соцсетей в связи с волной негатива и даже угроз в свой адрес. Для Кейт Босуорт, похоже, это стало последней каплей, потому что актриса решила публично вразумить разбушевавшихся фанатов.

Кейт в очередной раз напомнила, что у актера нет ни ответственности за конечный результат, ни возможности на него хоть как-то повлиять:

«Если в каком-то проекте ты ограничиваешься только позицией актера, у тебя нет абсолютно никакого контроля над конечным результатом. Ты сыграл свою роль и уверен в том, что получилось нечто потрясающее, достойное «Оскара» – а потом оказывается, что это какой-то Франкенштейн, «сшитый» из того, что было отснято, и причины могут быть самыми разными».

Кейт отметила, что именно по этой причине – чтобы контролировать, какими, собственно, получаются фильмы, в которых она снимается – она основала собственную продюсерскую компанию Make Pictures Productions. Теперь актриса не просто играет в кино, но и руководит процессом, снимая «фильмы, которые по-настоящему что-то значат и могут что-то изменить», по ее собственным словам.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
видимо, она и вправду любит свои торчащие ушки, что никак не прижмет их)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 10:42
👍
0
👎

Ты сыграл свою роль и уверен в том, что получилось нечто потрясающее, достойное «Оскара»

Теперь актриса не просто играет в кино, но и руководит процессом, снимая «фильмы, которые по-настоящему что-то значат и могут что-то изменить», по ее собственным словам.

Самомнению Кейт нет предела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 14:38
👍
0
👎
Очень нравятся ее черты лица, аристократично) Согласна с ней, Том Харди тоже очень удивился, что 40 минут фильма вырезали (при чем основных) из Венома. От актеров не так много зависит в этом плане
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2018 17:36
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии