Кейт Бекинсейл, Том Холланд, Джон Хэмм и другие звезды на премьере «Малыш на драйве»

В Калифорнии состоялась премьера нового криминального боевика «Малыш на драйве» с Энселом Элгортом и Лили Джеймс в главных ролях. Поддержать режиссера фильма Эдгара Райта на красную дорожку вышли его коллеги-режиссеры и многочисленные голливудские звезды – фотографам позировали Кейт Бекинсейл, Том Холланд, снявшийся в фильме Джон Хэмм, режиссеры Кристофер Нолан, Ава ДюВерне, Джон Фавро, Дж. Дж. Абрамс и другие.

Кейт Бекинсейл, Том Холланд, Джон Хэмм и другие звезды на премьере «Малыш на драйве»

В США «Малыш на драйве» выходит уже 28 июня, а вот в российских кинотеатрах фильм появится только 24 августа. В съемках боевика приняли участие Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джон Хэмм, Джейми Фокс, Джон Бернтал, Энсел Элгорт.

Синопсис фильма:

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.