Кейт Аптон обвинила в харрасменте основателя модного бренда Guess

Следующей на очереди в длинном списке звездных обвинительниц неожиданно оказалась Кейт Аптон: она обвинила в харрасменте со-основателя модного бренда Guess Пола Марчиано, причем для этого обвинения выбрала время как нельзя более подходящее. Обвинения Кейт прозвучали ровно в тот момент, когда в Лос-Анджелес проходила вечеринка в честь запуска новой рекламной кампании Guess с участием Дженнифер Лопес.

Кейт Аптон обвинила в харрасменте основателя модного бренда Guess

Сначала Кейт Аптон, которая из моделей «переквалифицировалась» в актрисы и не так давно снялась в «Спасателях Малибу», написала в своем Twitter: «Очень жаль, что креативным директором такого важного для женщин бренда, как Guess, является Пол Марчиано».

Затем, уже в Instagram, Кейт (которая, кстати, была лицом Guess в 2011 году) продолжила:

«Ему нельзя давать возможность использовать свою власть в индустрии для сексуального и эмоционального харрасмента женщин», сопроводив свое сообщение актуальным хэштэгом #MeeToo.

Ну а теперь самое интересное: в чем конкретно заключался харрасмент Пола Марчиано по отношению к Кейт Аптон, модель раскрывать сразу не стала, взяв драматичную театральную паузу. Когда репортеры TMZ подловили Кейт в аэропорту, она отметила лишь, что «с нетерпением ждет возможности рассказать обо всем, когда наступит подходящее время». Какой такой особенной возможности ждет Кейт – пока неясно.