Кейт Уинслет спрашивают о лесбийской постельной сцене чаще, чем о других

Актриса поразмышляла о реакции зрителей на фильм «Аммонит».

Кейт Уинслет спрашивают о лесбийской постельной сцене чаще, чем о других

Недавний фильм с Кейт Уинслет «Аммонит» стал довольно обсуждаемым, и связано это, по словам актрисы, с интимными сценами, в которых Кейт снялась вместе с Сиршей Ронан. В интервью Digital Spy Уинслет отметила, что о постельных сценах этого фильма ее спрашивают гораздо чаще, чем о других подобных сценах с участием мужчин.

«Люди заметно больше говорят о любовных сценах в „Аммоните“, потому что там две женщины. Положа руку на сердце: меня никогда так много не расспрашивали о гетеросексуальных постельных сценах, — которых в моей жизни было довольно много. Мне кажется, мы должны чаще показывать любовные истории представителей ЛГБТ-сообщества. В „Аммоните“ показаны отношения двух людей, просто получилось так, что это женщины. В этом нет ничего постыдного, это просто две женщины, которые полюбили друг друга. Я очень надеюсь, что произойдет эволюция, и зрители будут спокойно смотреть на ЛГБТ-представителей и их отношения, что такие отношения станут нормой», — поделилась Кейт.

Ранее, говоря о съемках интимных сцен в «Аммоните», Кейт отметила, что у нее и Сирши не было специального координатора, который помогает актерам расслабиться и действовать более естественно в откровенных сценах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии