Кейт Уинслет больше понравилось сниматься в постельной сцене с женщиной

Актриса говорит, что почувствовала равенство и безопасность и поняла, что раньше ее объективировали.

Кейт Уинслет больше понравилось сниматься в постельной сцене с женщиной

В новом интервью на Radio Times Кейт Уинслет поделилась мыслями насчет съемок постельных сцен. Она отметила, что чувствовала себя объективированной до момента съемок фильма «Аммонит», где актриса и ее коллега Сирша Ронан сыграли лесбийскую пару.

«Я многое поняла. Я чувствовала абсолютное равенство и безопасность. Мы вообще не были объективированы. Но из-за этого я поняла, что была объективирована раньше, хотя не знала об этом. Много интересных мыслей появилось», — поделилась Уинслет. Актриса также добавила, если убрать из «Аммонита» диалоги, «можно увидеть более глубокую связь и страсть между ее героиней и ее возлюбленной».

На прошлой неделе, говоря об «Аммоните», Кейт отметила, что об интимных сценах в этом фильме ее спрашивают чаще, чем о подобных сценах из других фильмов, где ее партнерами были мужчины.

«Люди заметно больше говорят о любовных сценах в „Аммоните“, потому что там две женщины. Мне кажется, мы должны чаще показывать любовные истории представителей ЛГБТ-сообщества. В „Аммоните“ показаны отношения двух людей, просто получилось так, что это женщины. В этом нет ничего постыдного, это просто две женщины, которые полюбили друг друга. Я очень надеюсь, что произойдет эволюция, и зрители будут спокойно смотреть на ЛГБТ-представителей и их отношения, что такие отношения станут нормой», — поделилась Кейт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии