Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись на место своей свадьбы: фото

Церемония состоялась уже почти 10 лет назад.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись на место своей свадьбы: фото

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Вестминстерское аббатство, где проходила их свадебная церемония. Об этом сообщает официальный Instagram-аккаунт супругов.

Причина поездки связана с печальными событиями: герцог и герцогиня Кембриджские посетили аббатство, чтобы поблагодарить волонтеров, доставляющих вакцину от Covid-19. Центр Вестминстера обеспечивает 2000 прививок в неделю и находится в ведении фонда Chelsea and Westminster Hospital NHS Foundation Trust.

Также в ходе мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с персоналом центра.

«Сегодня герцог и герцогиня услышали от сотрудников об их опыте участия в крупнейшей в истории Великобритании программе вакцинации и о работе в таком знаковом месте, а также встретились и поговорили с рядом людей, получивших вакцину в тот день», — пишут в официальном Instagram-аккаунте.

Помимо этого, 23 марта в Великобритании официально признан Национальным днем размышлений, что также стало поводом для посещения аббатства. Принц Уильям зажег свечу во время церемонии почитания всех погибших от коронавируса, а Кейт Миддлтон возложила букет нарциссов.

Отметим, что свадебная церемония принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 10 лет назад. Планируют ли члены королевской семьи мероприятия, связанные с годовщиной, пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии