Кейт Хадсон побрилась налысо ради роли наркоторговца в фильме певицы Sia: видео

Первый тизер картины Music, в котором можно увидеть новую прическу Хадсон, накануне был опубликован в Сети.

Кейт Хадсон побрилась налысо ради роли наркоторговца в фильме певицы Sia: видео

Исходя из официального синопсиса, Хадсон сыграет недавно освободившуюся торговку наркотиками Зу, которая оказывается единственным опекуном своей сводной сестры Мьюзик в исполнении танцовщицы Мэдди Зиглер. В фильме под музыку и с помощью танцевальных номеров авторы попытаются исследовать «хрупкие узы, которые держат нас вместе» и мир вокруг.

Картина основана на коротком рассказе, который певица написала в 2007 году. Действие ведется от лица героини Хадсон.

Трейлер, опубликованный накануне, представляет будущий фильм как яркое шоу с динамичными танцевальными номерами, которыми так славятся предыдущие визуальные работы Sia.

Музыку к картине написала сама Sia, она же выступила режиссером. Помимо Хадсон в ленте можно будет увидеть Мэдди Зиглер, которая снималась в большинстве клипов Sia, а также актера Лесли Одома-младшего, снимавшегося в «Убийстве в „Восточном экспрессе“», «Гамильтоне» и других фильмах.

Картина выйдет в прокат в феврале следующего года, альбом же, состоящий из 10 специально написанных песен, станет доступен 12 февраля 2021 года. Как будет распространяться фильм пока неизвестно, возможно его сразу представят на стриминговых сервисах. Будет ли картина официально показана в России, уточняется.

Кейт Хадсон не в первый раз играет в музыкальном фильме. Так, в 2009 году она снялась в картине «Девять» Роба Маршалла — вольной интерпретации «Восемь с половиной» Федерико Феллини.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии