Кейт Бекинсейл вызвала споры резкой сменой имиджа: фото

Актриса показала фото со съемок нового сериала.

Кейт Бекинсейл вызвала споры резкой сменой имиджа: фото

Сейчас звезда «Другого мира» Кейт Бекинсейл снимается в черной комедии Guilty Party, где она получила главную роль, заменив Айлу Фишер, которая отказалась сниматься из-за коронавируса.

Недавно 47-летняя Кейт опубликовала на своей странице в Instagram фотографию рабочего момента, когда примерила необычный образ со светлыми волосами.

Однако фанаты актрисы, привыкшие видеть ее брюнеткой, не сразу поняли, что Бекинсейл была в образе, и решили, что та сменила имидж.

«Что я пропустил?», «Это как-то... по-другому», «Кто тебя на это вдохновил?», «Раньше было лучше», — пишут пользователи. В то время как преданным фанатам Кейт ее новый образ понравился: «В любом виде прекрасна!», «Одновременно милая и сексуальная, смешная и умная», «Умопомрачительно великолепная!».

В сериале Guilty Party Кейт играет Бет Бейкер — журналистку, которая пытается спасти свою карьеру и берется расследовать загадочное убийство. По ходу расследования героиня Бекинсейл взаимодействует с женщиной, осужденной за убийство мужа, и открывает для себя много нового, в том числе относительно собственного прошлого. Сериал выйдет на стриминговом сервисе Paramount+, дата премьеры пока не назначена.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии