Кейли Куоко высмеяла свой проигрыш на премии Critics Choice Awards 2021

Пока что награды за роль в «Бортпроводнице» обходят актрису стороной.

Кейли Куоко высмеяла свой проигрыш на премии Critics Choice Awards 2021

Кейли Куоко была среди номинантов на премию «Выбор критиков» в категории «Лучшая актриса комедийного сериала». Однако награда досталась Кэтрин О’Харе за роль в «Шиттс Крик». Раздосадованная поражением Кейли решила обернуть его в шутку, опубликовав забавный пост в Instagram. Куоко выложила фотографию, на которой ее команда помощников срывает с актрисы одежду, стирает макияж и расплетает ее прическу. «Как видно, неудачникам не оставляют ничего!» — подписала публикацию Кейли.

В прошлом месяце Куоко также уступила Кэтрин О’Харе «Золотой глобус». В качестве реакции на поражение Кейли выложила фото, на котором сидит на полу в наряде принцессы с бутылкой шампанского в руках, окруженная «вредной» едой. «Хочу сказать спасибо... А, неважно!» — подписала она кадр.

Сейчас Кейли снимается в сериале «Бортпроводница», где играет главную роль — за нее Куоко и получила номинации. Однако в недавнем интервью актриса отметила, что самый успешный проект в ее жизни уже состоялся — это сериал «Теория большого взрыва». Теперь Кейли, по ее словам, не ожидает подобного успеха от новых проектов и снимается «для себя».

«Ничто не сравнится с „Теорией большого взрыва“. У меня никогда не будет такого 12-летнего опыта, таких коллег, таких денег, таких условий работы. Я волновалась насчет того, какими будут мои новые проекты, как люди будут их сравнивать, но в итоге поняла: ну и ладно. Я не могу контролировать то, что будут говорить обо мне зрители», — поделилась Кейли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии