Кейли Куоко пришлось скрывать синяки на теле на SAG Awards

На плечах и спине актрисы остались следы от баночного массажа.

Кейли Куоко пришлось скрывать синяки на теле на SAG Awards

Кейли Куоко и ее стилист Джейми Гринберг рассказали о проблеме, с которой актриса столкнулась перед церемонией SAG Awards: за несколько дней до мероприятия Кейли побывала на сеансе баночного массажа, после которого ее спина и плечи покрылись яркими круглыми синяками. И хотя это нормальная реакция на подобного рода процедуры, следы от нее могут проходить более недели. А Кейли подготовила для церемонии платье с открытыми плечами.

Куоко и Гринберг записали видео, в котором актриса продемонстрировала синяки на плечах. По признанию Джейми, она не ожидала, что ей предстоит маскировать тело актрисы. Однако справиться с проблемой удалось благодаря недорогому консилеру. При этом, если присмотреться, на фотографиях Кейли со дня церемонии SAG Awards все же можно увидеть еле заметные следы от баночной терапии.

Ранее восторгом от баночного массажа с поклонниками поделился Дуэйн Джонсон. Актер также продемонстрировал спину в синяках, но отметил, что процедура ему понравилась: «По ощущениям было не так жестко, как это выглядит. И в целом мне процедура понравилась. Постоянно ищу новые способы поддержания своего динозаврового тела в порядке. Дело не только в моих травмах, но и в ежедневном графике: семья/ работа/ тренировки. Так что нужно быть проактивным, иначе никак», — поделился Джонсон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии