Кейли Куоко ответила, боялась ли завершения «Теории большого взрыва»

Актриса говорит, что самый успешный проект в ее жизни уже состоялся, теперь она снимается «для себя».

Кейли Куоко ответила, боялась ли завершения «Теории большого взрыва»

Кейли Куоко 12 лет снималась в сериале «Теория большого взрыва», исполняя роль Пенни. Эта работа принесла актрисе успех и популярность, и сама она до сих пор с ностальгией и теплотой вспоминает съемки в сериале, отмечая, что уже и не помнит свою жизнь до участия в шоу.

В новом интервью на шоу BBC ведущая поинтересовалась у Кейли, переживала ли та из-за окончания «Теории большого взрыва» и о своих последующих работах, которые могут не стать такими же успешными.

«Да, сериал стал очень популярным. Когда я начала волноваться по поводу возможных сравнений или того, каким будет мой следующий проект, я поняла, что ничто не сравнится с „Теорией большого взрыва“. У меня никогда не будет такого 12-летнего опыта, таких коллег, таких денег, таких условий работы. Но я подумала: „Ладно. Я не могу контролировать то, что будут говорить обо мне зрители“. Я понимала, что новые проекты я буду делать для себя, они будут такими, какими будут», — поделилась Кейли.

Сейчас Куоко снимается в сериале «Бортпроводница», где играет главную роль. Премьера шоу состоялась в ноябре, в декабре его решили продлить на второй сезон, а Кейли получила номинацию на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телесериале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии