«Кажется, я забеременела»: Блейк Лайвли затроллила «погребенного заживо» мужа

Недавно Райан Рейнольдс вспомнил фильм 2010 года «Погребенный заживо», в котором исполнил главную роль.

Он выложил кадр, в котором его герой лежит в ящике под землей и пьет из фляжки, и порадовался, что фильм идет на Hulu спустя столько лет.

До Дэдпула я был актером. Один из моих любимых проектов — фильм «Погребенный заживо», который теперь идет на Hulu. 10 лет прошло, а он еще держится!

— подписал видео Райан.

Супруга актера Блейк Лайвли поспешила в комментарии мужа и поделилась впечатлениями от его публикации:

Кажется, я только что забеременела.

Матер сарказма Рейнольдс не оставил ее без ответа. Он написал жене:

Я буду отсутствовать в офисе с 22 июля до середины вечности и бесконечности. Если вам понадобится срочная помощь во время моего отсутствия, пожалуйста, свяжитесь с кем-нибудь. С кем угодно. В противном случае я отвечу на ваше сообщение как можно скорее после моего маловероятного возвращения. Спасибо.

Отношения Лайвли и Рейнольдса необыкновенные — парочка регулярно троллит друг друга, причем, на публике, но не перестает оставаться образцом семейных отношений для фанатов. Блейк регулярно отставляет ироничные комментарии в адрес мужа, а Рейнольдс оттачивает на своей супруге и теще мастерство троллинга, выдумывая небылицы, которые преподносит максимально серьезно.

Например, еще жива байка Рейнольдса о том, что его отношения с Блейк — «постанова», а на самом деле он скучает по своей датской жене. Во время карантина Райан снял ироничные рекламные ролики со своей мамой и тещей, а также заявил, что, оставшись дома с одними женщинами, он «в основном пьет».

1 комментарий
👍
0
👎
Обожаю эту парочку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2020 09:49