«Кажется невыносимой»: Лили Рейнхарт из «Ривердейла» проигрывает борьбу с депрессией

Лили Рейнхарт вот уже 11 лет страдает из-за психологических проблем.

«Кажется невыносимой»: Лили Рейнхарт из «Ривердейла» проигрывает борьбу с депрессией

Актриса сериала «Ривердейл» Лили Рейнхарт раскрыла пугающие подробности борьбы с депрессией. 11 лет 24-летняя блондинка вынуждена искать свободные окна в своем графике, чтобы посещать врачей. Первые симптомы ментального недомогания появились у Рейнхарт в возрасте 16 лет — тогда она переехала в Лос-Анджелес, чтобы развиваться как актриса.

Сначала Рейнхарт вдохновлялась успехами других, а затем стала популярна благодаря «Ривердейлу». Слава помогла Лили забыть о депрессии на долгих 4 года, но на карантине многочисленные панические атаки вернулись.

На личной странице в Instagram знаменитость созналась — периодически она сталкивается с днями, когда понимает, что бороться больше нет сил.

«В некоторые дни я чувствую себя действительно побежденной. Это изнурительная битва, которую я веду 11 лет, а в некоторые дни, как сегодня, она может казаться невыносимой», — подметила она.

Людей с такими же проблемами, как у нее самой, Рейнхарт поспешила поддержать.

«Не нужно никому объясняться за свое психическое здоровье. Расставьте приоритеты, когда это необходимо, найдите время для отдыха. Окружите себя хорошими людьми и высокими вибрациями… Помните, что за себя всегда стоит бороться. И завтра может быть прекрасный день», — подвела черту она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии