«Каждый пиарится как может»: Гоша Куценко прервал молчание по поводу домогательств

Звезда «Скорой помощи» прокомментировал заявление своей молодой фанатки.

Актер Гоша Куценко долгое время не отвечал на обвинения в домогательстве со стороны молодого блогера. Артист не винит фанатку в желании поймать свои пять минут славы.

Недавно блогер Алина в своем аккаунте в TikTok заявила, что артист четыре часа добивался встречи с ней. Он якобы отказался пойти в публичное место, но пригласил поклонницу в гостиницу. Алина из соображений безопасности отказалась встречаться в гостинице, и даже продолжительные уговоры не изменили ее настрой. Блогер не назвала имя актера, который совершил предполагаемые домогательства, но позволила интернет-пользователям «догадаться», что это Гоша Куценко.

Гоша несколько дней не реагировал на набирающий силу скандал вокруг его имени. Он записал видеообращение и опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Актер заявил, что работает над сценарием фильма о харассменте и эта история вполне может стать частью сюжета. Актер не стал ничего отрицать или объяснять. Он уверен, что блогер просто пыталась привлечь к себе внимание рассказанной историей.

«Я скажу одно: каждый пиарится, как может. Что примечательно, мы уже год пишем сценарий на тему харассмента в нашем мире кино, и я, как никто, в этой теме. Вот мы и получили шикарный комедийный эпизод», — с улыбкой заявил Куценко.

Комментарии