«Каждый день плачет»: Федосеева-Шукшина хочет развестись с Бари Алибасовым

Дочь артистки увидела в разводе выход из споров по квартире.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной назвала развод звездной пары лучшим выходом из скандальной ситуации. Ольга Шукшина рассказала о страданиях знаменитой матери из-за обмана мужа.

По словам Ольги, поведение Бари Алибасова и его помощника было похоже на «сильный и подлый» удар исподтишка.

«Я становлюсь менее терпимой к тому, что происходит вокруг нашей семьи, фамилии. Алибасов и компания пользуются усталостью и эмоциями мамы. Когда его сын кричит, что Бари хочет разводиться, Лидия Николаевна не верит. Она почти каждый день плачет и хочет сама увидеть глаза мужа», — цитирует Ольгу «Московский комсомолец».

Представитель актрисы Юлия Вербицкая (Линник) напомнила, что Алибасов-старший уже выписался из больницы и может сам объясниться с женой. «Хватит прятаться за водителем Моцарем и адвокатом! Мы призываем к ответу самого Бари Каримовича», — категорично сказала юрист.

Скандал в звездном семействе начался после передачи Бари Алибасову квартиры в центре Москвы. Вдова Василия Шукшина пообещала, что оставит жилплощадь мужу, чтобы тот после своей смерти передал ее внукам Шукшиной Фоме и Фоке. Алибасов оформил дарственную и передал квартиру помощнику якобы ради снижения налогов. Лидия Николаевна настаивает на недействительности сделки, поскольку в момент подписания документов не знала, что именно подписывает.