«Каждый час расписан»: Шепелев не остался без работы после отмены его шоу

Телеведущий рассказал, из чего состоит его день.

«Каждый час расписан»: Шепелев не остался без работы после отмены его шоу

Ведущий и блогер Дмитрий Шепелев опубликовал на странице в Instagram запись, в которой рассказал о своем распорядке и предпочтительном режиме дня. Пост ведущий проиллюстрировал кадрами из фотосессии, в которой предстал в бежевом пальто и черной клетчатой классической кепке.

«Раннее утро я стараюсь проводить без гаджетов, не засорять голову электронным мусором. Я провожаю сына в школу. А дальше каждый час расписан до самого вечера. Там спорт, работа, встречи, все как у всех с перерывом на обед», — рассказывает Шепелев.

По его словам, вечерами он старается проводить время с семьей, а не в компании гаджетов, а перед сном читает книгу.

Поклонники поддержали Шепелева. В комментариях они похвалили его за продуманный распорядок, в котором сочетаются и семейные часы, и рабочие. Некоторые фанаты поделились под записью и своими режимами дня, отметив, что также стараются уделять время всему.

«Молодец, есть чему поучиться! Самый лучший настрой и правильный режим», — считают пользователи Сети.

Также поклонники высоко оценили и образ, который выбрал Шепелев для фотографий. Они считают, что телеведущему нужно сниматься в кино или попробовать себя в модельном бизнесе, настолько эффектно он выглядит в выбранном наряде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии