«Каждая царапина рассказывает историю»: Дженсен Эклс показал часть костюма для «Пацанов»

В третьем сезоне нашумевшего сериала актер сыграет пародию на Капитана Америку.

«Каждая царапина рассказывает историю»: Дженсен Эклс показал часть костюма для «Пацанов»

Дженсен Эклс поделился с подписчиками фото, на котором изображена часть его супергеройского костюма для третьего сезона сериала «Пацаны». На снимке изображен побитый жизнью бронзовый щит с орлом.

«Каждая вмятина, каждая царапина, каждая отметина рассказывает историю. Историю, которая заканчивается тем, что я побеждаю», — подписал снимок актер, добавив, что в ближайшее время будет представлен полный образ его героя.

Напомним, в третьем сезоне шоу от Amazon Эклс сыграет пародию на Капитана Америку — супергероя Солдатика, который появился в оригинальных комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Его, как и Капитана Америку во время Второй мировой накачали секретным веществом и отправили воевать с нацистами.

Только вот подействовало на него чудо-средство несколько не так, как ожидалось. Хороший парень — это явно не про Солдатика.

Ранее Дженсен Эклс опубликовал фото из тренажерного зала, демонстрирующие, что он очень ответственно подошел к своей роли и решил приобрести супергеройский вид. Фанаты были в восторге.

Добавим, официальной даты выхода третьего сезона «Пацанов» пока нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии