«Казалось бы, куда еще хуже?»: как должны были выглядеть «Друзья» сегодня

Ранее внешний вид мужчин-актеров расстроил гиков.

«Казалось бы, куда еще хуже?»: как должны были выглядеть «Друзья» сегодня

Журналисты одного из зарубежных изданий показали, как должны были выглядеть герои «Друзей» в 2021 году. Снимки, созданные с помощью компьютерной графики, были обнародованы еще в далеком 2004 году, но популярность в социальных сетях приобрели лишь на днях.

В конце мая весь мир увидел возрождение полюбившегося всем американского сериала. Шестеро друзей вновь собрались вместе, чтобы вспомнить, как снимались самые яркие сцены, обнять друг друга и вновь посидеть в привычных интерьерах.

С момента выпуска прошла целая неделя, но зрители не желают успокаиваться. Так, многим пришлась не по душе внешность актеров-мужчин: Дэвида Швиммера, Мэттью Пэрри и Мэтта Леблана. Многие отмечали, что на фоне своих партнерш эта тройка выглядела, мягко говоря, потрепанно и расхлябанно.

В связи с этим любители печатной продукции и поспешили вспомнить медиапредсказание от Star. Так, от прессы и ретушеров больше всего досталось Рэйчел и Чендлеру. Дженнифер Энистон сознательно округлили лицо, а длинные волосы сделали седыми. Перри же выглядел так, будто съедает на десяток гамбургеров в день больше обычного.

«На это точно стоит посмотреть», «Нет, не трогайте Фиби, прошу», «Казалось бы, куда хуже того, что мы увидели? Но нет, хуже есть куда. Например, на этом фото!», «Это ужасно, черт возьми. Кто бы это ни сделал, я хочу развидеть», «Добро пожаловать в мир технологий 2004 года», — приводит слова фанатов Mirror.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии