Кайли Дженнер удивила сеть юным возрастом: «Она похожа на многодетную мать-одиночку»

Кайли Дженнер удивила сеть юным возрастом: «Она похожа на многодетную мать-одиночку»

Пока Кайли Дженнер с размахом празднует свое 22-летие в Италии, пользователи в сети обсуждают ее внешний вид. Оказалось, что многих удивил реальный возраст реалити-звезды, поскольку из-за пластических операций и инъекций она выглядит гораздо старше своих лет.

В социальных сетях пользователи поделились удивлением и недоумением, узнав, что Кайли Дженнер всего 22 года. К столь юному возрасту звезда успела не только основать компанию и родить ребенка, но и стать самым молодым миллиардером в истории. На днях папарацци запечатлели Дженнер в обществе возлюбленного Трэвиса Скотта и малышки Сторми на водной прогулке. На фото Кайли выглядела уставшей и недовольной, то ли самой прогулкой, то ли назойливым вниманием фотографов.

Узнав, что снимки были сделаны во время празднования ее дня рождения, пользователи отметили, что Дженнер выглядит на десять лет старше своего возраста: «Кайли исполнилось 22 года, но выглядит она, как 30-летняя женщина с ребенком», «Она похожа на многодетную мать-одиночку», «Я всегда знал, что женщины, прибегающие к пластике, выглядят старше», «Это все макияж, без него она выглядит гораздо моложе».

«Кайли Дженнер всего 22 года? Если ей 22, то мне 12»

При этом сама звезда опровергает слухи о пластических операциях, заявляя, что преображаться ей помогает правильный макияж и прически. «Люди думают, что я легла под нож и полностью переделала лицо, но это не так. Я в ужасе! Я бы никогда такого не сделала. Они не понимают, как много можно изменить к лучшему с помощью хорошей прически и грамотного макияжа. И, разумеется, филлеров. Не отрицаю, я пользуюсь ими», — рассказала Кайли в интервью изданию Paper.

22 🌻💗✨✨

Публикация от Kylie ✨ (@kyliejenner)

Подробнее
7 комментариев
Написать
👍
7
👎
Наглядный пример, что нет смысла перекраивать лицо в столь раннем возрасте... Если кайли в свои 22 так жутко и старо выглядит, страшно представить, что с ней будет дальше...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 09:17
👍
4
👎
они филлеры даже за пластику не считают: будничная процедурка, все равно что скрабиком потереться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 09:18
👍
4
👎
в ответ на сообщение kater22 от 14 августа 2019 09:18
Они и пластику за пластику не считают, чего уж там.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 09:33
👍
0
👎
почему они выбирают черных, это чтобы дети не были красивее их....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 17:06
👍
0
👎
в ответ на сообщение Panchenko от 14 августа 2019 17:06
Тогда уж и Халли Берри страшной назовите...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2019 20:32
👍
0
👎
Кого она обманывает? Ясно же, что перекроилась вся. И пластическим хирургом быть не нужно, чтобы видеть это. Все слишком очевидно! Да, грамотный макияж творит чудеса, но не в этом случае.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 19:18
👍
1
👎
На кой вообще нужны пластика и инъекции в 20+ лет?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 21:25
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии