Кайли Дженнер ответила на слухи о беременности: «Мое тело пережило эти чертовы дни»

Кайли Дженнер ответила на слухи о беременности: «Мое тело пережило эти чертовы дни»

Кайли Дженнер недавно подхватила сильнейший вирус и пожаловалась подписчикам на головную боль и тошноту. Все закончилось тем, что 22-летней модели даже пришлось лечь в больницу, где ей поставили диагноз «грипп». Но поклонники сделали свои выводы.

Фанаты Кайли заподозрили неладное, очень уж симптомы болезни были похожи на первые признаки беременности. В сети тут же поползли слухи, что младшая сестра Ким Кардашьян ждет второго ребенка от своего бойфренда ― рэпера Трэвиса Скотта. Напомним, что в феврале 2018 года они впервые стали родителями, сейчас их дочери Сторми полтора года.

Кайли Дженнер решила сразу же пресечь все домысли об ее интересном положении и опубликовала видео, на котором запечатлен ее идеально плоский живот.

Мое тело смогло пережить эти чертовы дни,

― написала юная бизнесвумен. Примечательно, что еще пару месяцев назад инсайдеры утверждали, что реалити-звезда очень хочет снова забеременеть.

Похоже, Кайли действительно пережила тяжелые времена, она даже не смогла присутствовать на церемонии вручения премии «Эмми». Престижную телевизионную награду в номинации «Лучшее реалити-шоу» пришлось вручать Ким Кардашьян и Кендал Дженнер без младшей сестрички. Кроме того, Кайли Дженнер не появилась в Париже на Неделе моды, где состоялась презентация новой мейкап-коллекции ее бренда Kylie Cosmetics совместно с Balmain.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии