Кайлер Ли вернется к роли Лекси Грей в «Анатомии страсти»

Она навестит Мередит в ее снах.

Кайлер Ли вернется к роли Лекси Грей в «Анатомии страсти»

Семнадцатый сезон «Анатомии страсти» стал отражением реалий пандемии коронавируса и по задумке шоураннера Кристы Вернофф оказался наполнен встречами с давно ушедшими персонажами шоу, которые происходят в воображении главной героини Мередит Грей (Эллен Помпео). А накануне выяснилось, что вскоре ее гостьей станет и персонаж Кайлер Ли.

Уже 1 апреля на экраны выйдет новый эпизод «Анатомии страсти», в котором Лекси Грей присоединится к Мередит на вымышленном пляже, — это воссоединение анонсировали в рекламном тизере. Короткий ролик показывает, как мир, созданный в воображении доктора Грей, пока она лежит в коме, посещает новый гость. Лекси беседует с героиней, а напоследок задает главный вопрос. «Ты собираешься остаться?» — произносит она, и ответ может оказаться для шоу судьбоносным. Правда, непонятно, о каком именно мире идет речь — реальном или загробном.

Лекси была младшей сводной сестрой Мередит, которую впервые представили в конце третьего сезона, когда она перешла в больницу Сиэтл Грейс в качестве нового стажера-хирурга после внезапной смерти матери. Важной частью сюжетной линии героини были отношения с Марком Слоаном (Эрик Дейн), и конец у героев тоже был общим — оба они погибли в авиакатастрофе в финале восьмого сезона. Позднее больницу переименовали в их честь.

Ранее к Мередит на пляже присоединялись и другие персонажи, в числе которых Дерек Шепард (Патрик Демпси) и Джордж О’Мэлли (Т. Р. Найт), а Вернофф упоминала, что на этом сюрпризы для зрителей не закончатся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии