«Кайфую»: Кети Топурия нашла плюсы в карантине по коронавирусу

Солистка «А-Студио» находится в изоляции с четырехлетней дочерью.

«Кайфую»: Кети Топурия нашла плюсы в карантине по коронавирусу

Певица Кети Топурия решила изолировать себя дома. Распространение коронавируса вносит коррективы в планы многих звезд, которые отказываются от гастролей и пребывания в местах массового скопления людей. Вот и солистка группы «А-Студио» не стала исключением.

На карантине певица находится вместе с четырехлетней дочерью Оливией, с которой она проводит много времени вместе. Артистка считает, что период изоляции нужно использовать максимально полезно.

«Сейчас дочь перестала ходить в специальную школу. Мы много занимаемся самообразованием. Она много пишет и читает», — поделилась Кети с порталом Teleprogramma.pro.

Она также сообщила, что о коронавирусе наслышана и ее дочь. Звездная мать сама рассказала Оливии об эпидемии и пояснила, что это такое. Девочка поняла, но сильно переживать не стала.

«Время, с одной стороны, настало ужасное. Но с другой стороны, есть возможность больше времени проводить со своими близкими. Мы сейчас все вместе держимся. Я кайфую от того, что много времени провожу с ребенком. И до коронавируса я старалась максимально подстроить свой график под дочь, но сейчас, простите, даже особенно приятно», — рассказала певица.

О коронавирусе также наслышаны дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На днях близнецы Гарри и Лиза рассуждали о том, как можно бороться с пандемией. Дочка Примадонны напомнила, что обязательно нужно мыть руки.