Катрина Балф порадовала фанатов «Чужестранки» фото с Сэмом Хьюэном

Актриса поделилась новым снимком.

Катрина Балф порадовала фанатов «Чужестранки» фото с Сэмом Хьюэном

41-летняя Катрина Балф опубликовала в Instagram свежее фото с Сэмом Хьюэном со съемок сериала «Чужестранка». Актеры играют в проекте влюбленных Клэр и Джейми. «Снова на гребне!» — подписала селфи звезда. Сейчас полным ходом идет производство шестого сезона телесериала, но уже известно, что зрители смогут увидеть и седьмой.

Поклонники поддержали звезд в комментариях. «Как мне нравится! Надеюсь, вам всем весело и вы в безопасности! Не могу дождаться нового сезона!», «Ух ты, наши любимые Фрейзеры, так по вам скучаю! Спасибо, что поделились такой великолепной фотографией, Катрина!», «Большое спасибо за это фото, я скучаю по королю и королеве», — написали пользователи.

Первый сезон «Чужестранки» вышел еще в 2014 году. Сериал рассказывает о жизни замужней Клэр Рэндалл, служившей медсестрой в действующей армии во время Второй мировой войны. Девушка переносится в прошлое и встречает там раненого шотландца Джейми Фрейзера. Теперь ей нужно научиться жить в новом мире по новым правилам. Когда Клэр вынуждают выйти замуж за Фрейзера, ее чувства обращаются к двум совершенно разным мужчинам в двух несовместимых жизнях. Шестой сезон телесериала выйдет в следующем году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
0
👎
Чё то их обоих уродуют из сезона в сезон. Неужели нельзя красиво состарить героев?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 22:24
👍
-1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 30 марта 2021 22:24
В смысле уродуют? В каком месте?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2021 08:42