Катя Лель видит инопланетян в Москве: «У меня есть их ДНК»

Певица заявила, что скоро на Землю придут инопланетяне.

Катя Лель видит инопланетян в Москве: «У меня есть их ДНК»

Катя Лель снова заговорила об особой энергетической связи с инопланетянами. Изданию «Комсомольская правда» она призналась, что видела летающую тарелку, просто выглянув из окна своего дома прямо в центре Москвы. Было это совсем недавно, но случай обнаружения ею НЛО не единичный.

Певица их видит регулярно. Она уверена, что такая возможность есть не только у жителей и гостей российской столицы. Столкнуться с инопланетянами можно и за рубежом. «Если вы обратили внимание, в разных странах мира они появляются все чаще и чаще. И совсем скоро они придут», — заявила исполнительница хита «Я по тебе скучаю».

Напомним, впервые о контакте с представителями внеземной цивилизации Лель рассказала в 2019 году. Инопланетяне забрали ее на космический корабль, когда ей было всего 16 лет. Катя лишилась зубов, зато получила музыкальный дар. Сейчас певица уверена, что зубы у нее забрали вовсе не случайно. «Говорят, из прошлых воплощений у меня есть их ДНК. И те зубы, которые они взяли для эксперимента, были им необходимы», — считает артистка. Она шокировала журналистов еще одной сенсацией: Лель верит, что на других планетах у нее есть два клона. Да и на корабль к пришельцам она попала не случайно: ее избрали для достижения определенной цели.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии