Катерина Шпица выложила архивное фото в 17 лет: «Щекастенькая»

Звезда поблагодарила фотографа «за путевку в жизнь».

Катерина Шпица выложила архивное фото в 17 лет: «Щекастенькая»

Известная актриса Катерина Шпица опубликовала новый пост в личном микроблоге в Instagram, где показала себя в юности. Так, звезда выложила сделанный фотографом Алексеем Васильевым кадр, на котором она запечатлена крупным планом.

«Пошла по архивам. Коктебель, закат, мне 17 лет. Фото сделал Алексей Васильев, фотограф-скаут, благодаря проницательному взгляду которого когда-то зажглись звезды Натальи Водяновой и Ольги Куриленко», — начала текст своей публикации артистка.

Также она рассказала, что именно благодаря Васильеву когда-то переехала в Москву. Правда, моделью знаменитость так и не стала, поскольку, по ее словам, у нее неподходящий рост.

В любом случае Катерина ни о чем не жалеет и уверяет, что у нее был «свой прекрасный путь». Таким образом, она благодарна фотографу за то, что тот дал ей путевку в жизнь. Как отметила Шпица, то, что он когда-то «выцепил ее глазами из толпы», стало решающим моментом в ее судьбе.

Пользователи Сети охотно оценили архивный кадр звезды кино.

«Не изменилась», «Вы прекрасная настоящая актриса и на своем месте», «Самая красивая женщина мира», «Шикарное фото, и вы — красавица», «Щекастенькая, кого-то напомнила, а кого — не знаю», — написали фолловеры в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии