«Категорически запрещено»: врач осудила беременную Нюшу, пригубившую коктейль

Звезда находится в положении, но решила побаловать себя на собственном празднике.

«Категорически запрещено»: врач осудила беременную Нюшу, пригубившую коктейль

31-летняя певица Нюша недавно отпраздновала день рождения. Однако певица поделилась с подписчиками своего Instagram кадрами торжества только сейчас.

Нюша похвасталась тортом из свежих ягод, который был украшен бенгальскими огнями, а также новым нарядом, который подчеркивал ее положение.

«Этот вечер непременно войдет в копилку моих лучших воспоминаний. Это было спонтанно, но волшебно. Спасибо родным и близким за то, что были рядом со мной», — написала поп-дива.

При этом фанатов артистки сильно смутила одна из фотографий с этого вечера, где Нюша целует свою сестру, спортсменку Марию Шурочкину, держа бокал с коктейлем в руке.

«А что, беременным можно пить по праздникам?» — недоумевают подписчики.

Popcornnews обратился к врачу-терапевту Людмиле Лапе, чтобы узнать, есть ли допустимая норма употребления алкоголя для беременных.

«Допустимых доз нет и быть не может. Даже от одного бокала шампанского возникает риск развития молочницы, который может вызвать аллергию у ребенка. Просто так ничего не бывает», — объяснила эксперт.

«Про пиво, вино и любой крепкий алкоголь вам нужно забыть на весь срок беременности. Не стоит даже думать о том, чтобы позволить себе хоть чуть-чуть спиртного. Это категорически запрещено», — добавила Людмила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин  Владимир Гусаков 

Комментарии