Каст второго сезона «Бриджертонов» пополнился двумя новыми артистами

Съемки продолжения уже стартовали.

Каст второго сезона «Бриджертонов» пополнился двумя новыми артистами

В актерском составе второго сезона «Бриджертонов» произошло очередное пополнение. По данным Deadline, к касту продолжения сверхпопулярной костюмированной мелодрамы Netflix, повествующей о высшем свете Великобритании начала XIX века, присоединились восходящая звезда Чаритра Чандран («Алекс Райдер») и Руперт Янг («Мерлин»).

Следующая глава многосерийной экранизации дамских романов Джулии Куин будет основана на книге «Виконт, который любил меня». Сюжет переключится на Энтони Бриджертона (Джонатан Бэйли), пытающегося найти себе возлюбленную. Объектом его пристального внимания окажется недавно прибывшая в Лондон дочь уроженцев Индии Кейт Шарма (Симон Эшли), которая терпеть не может заносчивых мужчин и обладает весьма дерзким характером. Чандран досталась роль ее младшей сестры Эдвины. Именно к ней Энтони сначала проявит интерес. Янгу отошел образ Джека — это новый член высшего общества, каким-то образом связанный с одной из главных семейных тайн Бриджертонов. Персонаж не фигурирует ни в одной книге; сценаристка Шонда Раймс его придумала исключительно для сериала.

Ключевыми фигурами стартового сезона были выходящая в свет дебютантка Дафна Бриджертон (Фиби Дайневор), окунувшаяся в водоворот лондонских балов и приемов, и герцог Хастингс (Реге Пейдж).

Съемочный процесс уже начался и проходит сейчас на территории Лондона. Исполнительным продюсером и шоураннером проекта Netflix, как и прежде, значится Крис Ван Дьюсен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии