Каскадерша из «Безумного Макса» рассказала о конфликте Тома Харди и Шарлиз Терон

Из-за актеров каскадеры выполняли двойную работу.

В мае этого года Шарлиз Терон и Том Харди рассказали журналистам о своем конфликте во время съемок фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Терон сказала в интервью New York Times:

У меня не было достаточно сочувствия, чтобы понять чувства Тома, пришедшего на место Мела Гибсона. Это ведь страшно! И я думаю, что из-за моего собственного страха я возводила между нами стену. А нам надо было признать, что обоим страшно, и быть добрыми друг к другу. Странным образом мы действовали подобно нашим персонажам: словно боролись за выживание.

На это признание Харди ответил в Times:

Задним числом я понимаю, что был не на высоте. Временами давление на нас обоих было чрезмерным. И Шарлиз нуждалась в более опытном партнере, чем я. Надеюсь, что теперь я стал старше и мудрее.

Судя по тому, как они охотно признают свои ошибки, конфликт между актерами остался в прошлом. Но это прошлое другие члены съемочной группы вспоминают с ужасом. Дейна Грант, дублерша Терон, рассказывает, что из-за этого конфликта каскадерам приходилось выполнять двойную работу:

Когда мы начали заниматься боевой хореографией, то сразу почувствовали напряжение. Нам объяснили, что происходит, и попросили отработать так хорошо, как только возможно в данной ситуации. И это было очень странно, потому что обычно мы работаем одной большой командой. Это было тяжело, потому что мне приходилось проводить время с обоими, а они не хотели быть вместе. Поэтому, когда доходило до съемок, я снималась с Томом вместо Шарлиз, а двойник Тома работал с Шарлиз вместо Тома.

Комментарии