Кару Делевинь задержали для досмотра на вокзале в Париже

Кара Делевинь теперь прекрасно знает, что звездный статус не позволит ей избежать общепринятых правил. 23-летняя модель и актриса устроила скандал на парижском вокзале, когда ее багаж выбрали для случайного досмотра. Как сообщает издание Sun, звезда была крайне не довольна таким поворотом событий и устроила настоящий скандал.

Кару Делевинь задержали для досмотра на вокзале в Париже

По словам очевидцев, когда к Делевинь подошла женщина-охранник с просьбой о досмотре, звезда разозлилась и начала кричать: «Пошла ты!» После этого модель пригласили для индивидуального досмотра в специально отведенную комнату. Кара покинула помещение лишь час спустя.

«Это был настоящий скандал в окружении охраны, - рассказал свидетель. – Вокруг было человек 20, и ее, кажется, не волновало, сколько свидетелей будет у этого происшествия. Было похоже, что она не считает нужным подчиняться общим правилам, ведь она знаменитость. Кара была с другом, который пытался ее успокоить, но ничего не вышло». Информатор добавил, что после приватного досмотра Кара все же успокоилась и извинилась перед работниками службы безопасности за свое поведение.

Источник фото: legion-media