Кару Делевинь уличили в сексуальной связи с Эмбер Херд и Илоном Маском

Инсайдер говорит, ее тоже могут подключить к разборкам.

Кару Делевинь уличили в сексуальной связи с Эмбер Херд и Илоном Маском

В марте стало известно, что бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд изменяла ему с Илоном Маском. В заявлении Деппа против Херд говорилось, что через месяц после свадьбы Эмбер начала «проводить время в компании основателя Space X Илона Маска». Пока Депп был в отъезде, Эмбер и Илон проводили время в пентхаусе Джонни — персонал дома видел их вместе. Есть фотографии, на которых Херд в купальнике и полотенце прижимается к Илону, пока они едут в лифте.

Теперь Daily Mail сообщает, что с ними была Кара Делевинь и у них были «отношения на троих». По информации издания, в 2016 году трио также проводило время в пентхаусе Джонни, об этом рассказал друг и сосед Деппа. Источник, близкий к актеру, говорит, что Джонни может вручить Делевинь повестку в суд, чтобы выяснить, располагает ли она полезной информацией относительно Эмбер.

Любая из сторон может заставить Кару дать показания. Это очень возможно,

— подчеркнул инсайдер.

Ранее сообщалось, что от Эмбер ушли четыре адвоката, которые защищали ее прежде. Они сослались на дорогую и неудобную логистику из-за ограничений, вызванных пандемией. Теперь с Херд работает другой местный адвокат.

Защита Джонни Деппа же считает, что причина увольнения адвокатов другая:

Много лет движение Times Up и другие [борцы с сексуальными домогательствами и домашним насилием] присоединялись к мистификациям Эмбер Херд против Джонни Деппа. А теперь адвокаты Херд, один из которых был соучредителем фонда Times Up, по-видимому, больше не хотят поддерживать ее мошенничество.

Комментарии