«Картинка на ночь»: 41-летняя Любовь Толкалина снялась на пляже без нижнего белья

«Картинка на ночь»: 41-летняя Любовь Толкалина снялась на пляже без нижнего белья

Любовь Толкалина продолжает бередить эротические фантазии своих поклонников. 41-летняя актриса похвасталась стройным телом в очередной откровенной фотосессии.

Толкалина в абсолютно прозрачном гипюровом платье позирует на песчаном пляже, прикрывая интимные места бутылкой вина.

Именно такая картинка на ночь...

— многозначительно написала артистка. Она добавила, что переделала за день множество дел, но закончить его хотела на такой красивой ноте — этом снимке и стихотворении Арсения Тарковского «Первые свидания».

Поклонники уже приготовились оставить под постом множество комплиментов, но Любовь предпочла закрыть комментарии. Похоже, актриса испугалась, что вместе с восхищением на нее посыпятся и оскорбления от яростных блюстителей морали.

Добавим, что фолловеры Толкалиной уже много лет пытаются узнать, кому же отдано сердце русской красавицы. Но она предпочитает хранить свою личную жизнь в строжайшей тайне. Недавно в Instagram она разместила селфи с возлюбленным, которым оказался женатый шотландский композитор. Проницательные подписчики предположили, что фото с ним всего лишь прикрытие, а настоящие романтические отношения Толкалину уже много лет связывают с Борисом Гребенщиковым.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.