Карпович была против романа с актером: «Мужчины, которые щипают брови»

Теперь звезде не важно, какая профессия у избранника.

Карпович была против романа с актером: «Мужчины, которые щипают брови»

35-летняя Мирослава Карпович стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» и поделилась подробностями романа с нынешним возлюбленным Павлом Прилучным. Звезда призналась: раньше она бы даже не подумала о том, чтобы начать отношения с актером. «Я мужчин-актеров никак не воспринимала. Я была студенткой театрального вуза, и все мы, когда учились, думали: «Чтобы я встречалась с актером? Не дай Бог. Это мужчины, которые щипают себе брови и смотрят на свои кубики пресса», — объяснила «папина дочка».

Впрочем, актриса поменяла свое мнение, когда начала встречаться с экс-супругом Агаты Муцениеце. Теперь Мирослава не обращает внимание на то, какая профессия у ее избранника, поскольку любит его просто так. «Ты принимаешь его со всеми смешными смешнючостями. Он твой цветочек аленький», — говорит Карпович.

О романе звезд стало известно летом прошлого года. Тогда инсайдеры из окружения Мирославы говорили, что она мечтает о романе с Прилучным. Пару несколько раз видели вместе, в том числе на светских мероприятиях. Но сами возлюбленные подробности своего романа раскрывать не спешили. Теперь они более открыто говорят о чувствах друг к другу. Павел даже поддержал избранницу и сделал репост ее публикации, в которой она рассказывала о своей роли в театре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии