Валя Карнавал ответила Долиной ее же словами: «Они нас не уважали»

Блогер опубликовала архивное видео с участием Ларисы Александровны.

Валя Карнавал ответила Долиной ее же словами: «Они нас не уважали»

В Сети продолжают обсуждать конфликт между 65-летней народной артисткой РФ Ларисой Долиной и 19-летней начинающей певицей Валей Карнавал, который произошел во время съемок программы «Музыкалити» с Максимом Галкиным.

В рамках шоу Лариса Александровна заметила, что людям, у которых нет таланта, не стоит выходить на сцену. Также она подчеркнула, что Валя не умеет петь и совершенно не попадает в ноты, а затем посоветовала ей пойти учиться. Однако юная исполнительница не согласилась, заявив, что не видит смысла в том, чтобы тратить свое время на обучение. В результате между знаменитостями завязался спор, и Долина даже хотела покинуть студию.

Спустя какое-то время Карнавал решила вновь упомянуть Долину в личном микроблоге в Instagram. Она опубликовала архивное видео, где Лариса Александровна отвечает на вопрос о том, что в свое время мешало ей строить карьеру певицы.

«Те люди, которые решали наши судьбы, они нас не уважали, они были, в общем-то, людьми пожилыми и не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет выразить себя современный музыкант: или джазовый, или роковый, все равно. Меня вырезали из всех эфиров. Мне в этом случае было нелегко», — говорит в ролике артистка.

Вероятно, Валя провела параллель между Долиной в юности и собой в настоящий момент.

Отметим, что в споре звезд большинство пользователей сети встали на сторону Ларисы Александровны. Однако были и те, кто разделил точку зрения Вали. Среди них, например, оказалась певица Рита Дакота.

Источник фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии