Карли Клосс в окружении котят снялась для рекламы джинсов

Карли Клосс в окружении котят снялась для рекламы джинсов

Карли Клосс является одной из самых востребованных моделей в мире. Но производители джинсов Express решили, что она не достаточно мила. Поэтому в новой рекламной кампании Карли позировала в окружении очаровательных котят. Присутствие на фото пушистых малышей уж точно не оставит кампанию без внимания.

Клосс не в первый раз сотрудничает с Express. Сейчас она является не только лицом кампании Express Life, но и приглашенным креативным консультантом. А значит, Карли лично принимает участие в разработке коллекций. Для новой линии она разработала шесть разных образов. Здесь есть и джинсы-бойфрены, и скинни, и джинсовые леггинсы, и джинсы с завышенной талией, и многое другое.

4 комментария
Написать
👍
2
👎
у нее слишком узкие бедра, как у мальчика. но джинсики все равно сидят отлично!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2016 17:41
👍
2
👎
котятки лапули
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2016 19:16
👍
0
👎

Но производители джинсов Express решили, что она не достаточно мила. Поэтому в новой рекламной кампании Карли позировала в окружении очаровательных котят.

- это так официальные представители компании прокомментировали присутствие котят на фото??? Ага, уже представила, как сидят все эти люди и говорят: "Мы посчитали, что присутствие на фото одной лишь Карли недопустимо, так как она не достаточно мила, и именно по этой причине нами было принято решение внести коррективы, в виде очаровательных котят"...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2016 01:55
👍
0
👎
Фото понравились, но эти - особенно: [p][/p][p][/p][p][/p]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2016 01:56
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии