Карл Урбан закончил съемки в «Пацанах» и объявил примерную дату выхода 2 сезона

И новой встречи с теми, кто спасет мир от супергероев, ждать не так уж долго.

Карл Урбан закончил съемки в «Пацанах» и объявил примерную дату выхода 2 сезона

Что будет, если супергерои не захотят вставать на защиту обычных жителей, а вместо этого будут думать только о славе и богатстве? Ничего хорошего из этого точно не выйдет, и сериал «Пацаны» наглядно это показал. Шоу внезапно стало хитом стримингового сервиса Amazon и уже вошло в число лучших экранизаций комиксов всех времен.

Премьера первого сезона разожгла в зрителях невероятный интерес к персонажу Карла Урбана, Билли Бутчеру, который пытается навести порядок в мире, погрязшем в злодеяниях так называемых супергероев.

И вот актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте снимок, который ознаменовал завершение съемок второго сезона. Урбан сообщил, что фанаты смогут увидеть продолжение «Пацанов» на Amazon Prime Video в «середине 2020 года, и тепло поблагодарил всю съемочную группу.

Поклонники актера бурно отреагировали на новость, буквально завалив его комментариями, общая суть которых сводится к фразе «ждем с нетерпением». Также Урбану и его коллегам пожелали как следует отдохнуть после съемок второго сезона и провести побольше времени с семьей.

Первый сезон «Пацанов» состоял из 8 эпизодов и был показан в июле этого года, так что логично предположить, что и продолжение сериала также выйдет летом, тем более это соответствует временным рамкам, названным Урбаном.

1 комментарий
👍
0
👎
Класс, обожаю Карлушу..1 сезон посмотрела с удовольствием..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 10:35