Карьера под вопросом: врач дал неутешительный прогноз для Ларисы Удовиченко

Перелом позвоночника может поставить точку в творческой жизни звезды.

Карьера под вопросом: врач дал неутешительный прогноз для Ларисы Удовиченко

В середине декабря прошлого года Лариса Удовиченко неудачно упала на съемках и получила перелом позвоночника. Звезда перенесла успешную операцию и уже начала восстановительные процедуры дома.

Однако у врача-невролога Сергея Евдокимова не нашлось радужных перспектив для 67-летней актрисы.

Перелом позвоночника может сопровождаться потерей чувствительности конечностей, а может и вовсе привести к ограничению подвижности. Специалист назвал примерные сроки восстановления звезды.

«Если был поврежден спинной мозг, реабилитация длительная, больше года, и может полностью восстановление не произойти. Если несложный случай, ориентировочно полгода, потом будет человек с корсетом ходить, но все равно ограничения физические будут: чтобы не было длительного стояния, длительного сидения», — объяснил эксперт для PopCornNews.

Такие ограничения явно повлияют на карьеру знаменитой актрисы, тем более что с возрастом все восстановительные процессы замедляются, даже небольшие травмы заживают в несколько раз медленнее. Возвращение в марте, которое анонсировали коллеги, выглядит слишком оптимистичным: если не пройти полное восстановление, возможны повторные травмы.

Источник фото: Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска (2003-2005), Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии