Карьера на ТВ, благотворительность: как сложились судьбы победителей всех сезонов «Голоса»

Десятый сезон проекта обещает удивить не меньше предыдущих.

Карьера на ТВ, благотворительность: как сложились судьбы победителей всех сезонов «Голоса»

Сейчас зрители с нетерпением следят за судьбами участников юбилейного, десятого, сезона шоу «Голос». За спиной наставников и вокалистов осталось 9 долгих лет работы, бессонные ночи и море слез. С момента первого появления на сцене жизнь многих участников изменилась.

PopCornNews узнал, как сложились судьбы победителей всех сезонов «Голоса».

Дарью Антонюк по праву называют самой неожиданной победительницей пятого сезона. Певица сумела обойти даже опытного Александра Панайотова. Сейчас Даша продолжает петь, окончила вуз, дебютировала на сцене МХТ им. Чехова, а теперь играет в постановках «Табакерки» и иногда участвует в шоу Первого канала («Точь-в-точь»). Замуж не вышла.

Триумфатор четвертого сезона — иеромонах Фотий — умудрился победить подопечных Александра Градского. С тех пор в жизни поющего иеромонаха ничего не изменилось: он иногда дает концерты духовной песни, служит в Пафнутьево-Боровском монастыре и жертвует заработанные деньги на строительство храмов.

Первый чеченец, выигравший «Голос», Селим Алахяров работает в Театре Градского, у него все хорошо.

Петр Захаров сразу после победы в «Голосе» переехал из Санкт-Петербурга в Москву и купил квартиру. Впрочем, пандемия коронавируса внесла свои коррективы: Петр остался без концертов и с ипотекой, банк подал на него в суд. Сейчас его квартиру хотят продать, а сам Захаров зарабатывает онлайн-уроками.

Аскер Бербеков вложил в творчество выигранный миллион рублей: музыкант сам пишет песни, выступает, играет в театре «Мастерская театральных ремесел» и стремится создать большую семью — как та, в которой он вырос.

Самая красивая участница шоу Александра Воробьева продолжает выступать в сводных концертах, играет в музыкальном спектакле, выпускает песни и постит их в собственном канале на YouTube. С 2015 года замужем за Павлом Швецовым, который подрабатывает директором супруги.

Победитель второго сезона Сергей Волчков выступает в Театре Градского. Репертуар с тех пор музыкант не поменял. Карьеру он совмещает с воспитанием дочерей Ксении и Пелагеи.

Дина Гарипова переехала в Москву, устроилась в музыкальный Театр Александра Градского, записала альбом и откатала несколько гастрольных туров. Позже девушка внезапно сменила направление и окончила Казанский университет по направлению «Журналистика» и Институт современного искусства. Сейчас Дина поет в театре Александра Градского, написала песню для сериала «Зулейха открывает глаза» и в шутку вернулась в десятый сезон шоу, чтобы напомнить о себе. Замуж Дина не вышла.

Самая юная победительница взрослого «Голоса» Яна Габбасова год назад переехала с родителями в Москву, учится в столичном губернском колледже искусств и мечтает о большой карьере.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Дина Гарипова уже лет пять как замужем. Проверяйте инфу, которую публикуете.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 17:29
👍
0
👎
Дина Гарипова уже лет пять как замужем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2021 17:30