Карен Гиллан описала сценарий «Стражей Галактики 3» и осчастливила фанатов

Карен Гиллан описала сценарий «Стражей Галактики 3» и осчастливила фанатов

С возвращением Джеймса Ганна в режиссерское кресло третьей части «Стражей Галактики», новый фильм обещает ни в чем не уступить своим предшественникам.

Несколько месяцев назад, когда стало известно, что студия Disney решила отказаться от услуг режиссера и сценариста Джеймса Ганна, будущее «Стражей Галактики» покрылось зловещим туманом, ведь во главе успеха двух предыдущих частей франшизы стоял именно этот человек. Ганн был уволен из-за ряда неудачных шуток, которые он опубликовал на своей странице в Twitter, но после того как фанаты выступили в его поддержку, Disney решила сменить гнев на милость, так что Ганн вернулся к «Стражам Галактики 3». По словам актрисы Карен Гиллан, исполняющей роль супергероини Небулы, сценарий предстоящего фильма очень ее впечатлил.

Я уже ознакомилась со сценарием и могу сказать, что он великолепен. Мы все очень рады, что Джеймс получил возможность закончить трилогию, потому что без него обстановка была совершенно другой. Сценарий получился просто прекрасным,

— поделилась Гиллан.

Интересно, что Ганн закончил сценарий «Стражей Галактики 3» еще до того, как он был уволен. Оказавшись не у дел, Ганн, однако, тут же получил предложение со стороны конкурентов Disney в лице Warner Bros. Режиссеру предложили взяться за съемки фильма DC «Отряд самоубийц 2». Ганн согласился, поэтому сейчас он сосредоточен именно на этой картине — ее премьера намечена на август 2021 года.

В этой связи релиз «Стражей Галактики 3» был смещен на более поздний срок. Ожидается, что этот фильм выйдет не ранее 2022 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Понятно =)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2019 16:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии