«Кардинальная операция»: Варум подловили на обмане о пластике

Вероятно, певица была не до конца откровенна, когда говорила о своих методах сохранения молодости.

«Кардинальная операция»: Варум подловили на обмане о пластике

52-летняя Варум выглядит отлично, что постоянно отмечают ее подписчики. Многих интересует, каким образом ей удается оставаться такой молодой. Секретом звезда поделилась c Ириной Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

«Я ужасно боюсь пластических операций на лице. Мне важно, как я выгляжу, я слежу за собой, но до хирургов не доходило», — заявила она в интервью.

Но комментаторам верится в это с трудом. По их мнению, так не бывает, ведь старение — естественный процесс. Сомнения фанатов специально для PopCornNews прокомментировал пластический хирург Тимур Нугаев.

«Похоже, что была сделана эндоскопическая подтяжка лица, то есть верифицирующая. Потому что лицо имеет хорошо выраженную треугольную форму, которая характерна именно для эндоскопических подтяжек. Эндоскопическая подтяжка — это достаточно кардинальная операция, которая направлена не на омоложение человека, а на верификацию. По сути, на изменение внешности. Во многих странах мира после этой операции требуется поменять ID, свидетельство, удостоверяющее личность: паспорт, права».

Так что, вполне возможно, певица просто не хочет раскрывать некоторые свои тайны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии