Карди Би подала на развод с мужем после трех лет брака

Источник говорит, что звезда все годы брака терпела измены супруга.

Карди Би подала на развод с мужем после трех лет брака

Карди Би подала на развод с мужем Оффсетом после трех лет брака. Инсайдер говорит, что причиной стали регулярные измены рэпера.

Певица подала заявление в Верховный суд округа Фултон, штат Джорджия, под своим настоящим именем — Белкалис Альманзар. Источник журнала People отметил, что Оффсет, чье настоящее имя Киари Сифус, «довольно часто» изменял Карди, но она «старалась не обращать на это внимания» из-за их общего ребенка.

А теперь она решила, что с нее хватит,

— говорит инсайдер.

В заявлении Карди отмечается, что ее отношения с мужем «безвозвратно разорваны» и «перспектив для примирения нет», и она надеется, что развод «будет урегулирован по обоюдному согласию сторон». Кроме того, Карди добивается полной опеки над маленькой дочерью и будет требовать с мужа алименты, но сумма пока не называется. Можно предположить, что она будет впечатляющей, потому что состояние Оффсета оценивается в 26 миллионов долларов.

Карди Би и Оффсет познакомились в 2016 году, а через два года рэпер сделал своей возлюбленной предложение прямо во время своего концерта. В начале 2019 у них родилась дочь Калчер Кайри Сифус.

Комментарии